注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风似剪刀

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

转载:2010年全民和谐语录大全,非常油菜花  

2010-04-28 15:35:03|  分类: 文化大视窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1、以前看历史书,看到农民起义了,哦,农民起义了,现在想想,真他妈的牛逼,竟然敢起义。

2、所谓战时Communist主义,就是QQ被好友和新群撑爆,群邮件翻墙如风。

3、红楼梦》告诉我们:凡是真心相爱的,最后都拆散了;凡是胡乱勾搭的,最后都团圆了。《西游记》告诉我们:凡是有后台的妖怪,都修成正果了;凡是没后台的妖怪,都被猴子一棒子打死了。《水浒传》告诉我们:只走白道不行,只走黑道更不行,行的都是走黑白两道、官匪勾结的。

4、秦国是第一个社会主义国家。商鞅变法实行公有制改造,农民承包国有土地,不能自由迁徙。管制思想文化,批评朝廷者灭族。一切资源集中到中央,遏制私人经济。内需不振,通过修阿房宫和长城拉动GDP,很快实现翻几翻。

5、郑渊洁:1993年,《中国青年报》为配合愚人节,刊登了19条假新闻。结果,相关编辑被处分

6、能不能把和谐的忌讳公开一下,好让我们知道哪些地儿是不能碰的,哪些地儿是可以碰的,哪些地儿是特别希望碰的。不要让我们付出的代价太大,吃了一次亏总该让我们吸取一点教训。好不好?嗯?

7、让一部分人先富起来,再通过地沟油、苏丹红、福寿螺、毒大米、瘦肉精、人造蛋、避孕药黄鳝把没富的人消灭,再通过三聚氰胺、毒疫苗把没富的人的后代消灭。最终共同富裕了。

8、话说我一哥们刚跟女友分手心情不太好。走在街上看见两只狗在ml,这哥们上去朝母狗踢了一脚,结果被俩狗追着咬了3条街,腿部中招,自己花钱打预防针。

9、没睡过二冰的,都不好意思说自己是企业家;没包过二奶的,都不好意思说自己是go-vern-ment官员;没被骂过二B的,都不好意思说自己是网民;没骂过二会的,都不好意思说自己是中国人。

10、很多人的撒谎体验都是从写作文开始的,而为数不多的说真话体验是从写情书开始的。这句话我喜欢

11、公平的两个社会,原始社会没赶上,Communist社会赶不上~我们好可怜

12、马亲王:当我们被迫吃屎的时候,至少应该告诉别人我们并不爱吃,而不是被告之邻居家也在吃而且不比我们干净,然后心安理得地继续享用大便。

13、西南五省连续干旱,半亿人受灾。秋旱赶上国家大庆,冬旱赶上祥和的春节,春旱赶上两会。终于没大事儿了,大家才发现原来已经旱了半年多了……

14、有消息说日本人有地沟油回收,经过处理后作为汽车燃料推向市场,中国人也有地沟油回收,经过处理后作为食用油推向市场,百年之后,中国人幸运的全面进化为汽车人

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017