注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风似剪刀

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

雪乡夜曲   

2009-12-22 23:01:21|  分类: 欣赏大自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               到了雪乡总觉得风景太美了,深深沉醉在那美景令人兴奋.,无以用语言描述。<<雪乡夜曲>>村里每一户人家的房后边都矗立着一根烟囱。夜晚,袅袅的炊烟从烟囱里飘出,缓缓地向天空散去,村庄里到处能闻到柴草燃烧后那种淡淡的香味。这种熟悉的气味成了农家生活温馨的象征。

雪乡带有原始、自然、古朴和粗犷的情调,晚上红色的灯笼映着雪光,加上烟火作为点缀,更添了无穷的魅力。

 

 雪乡夜曲  - 春风似剪刀 - 春风似剪刀

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017