注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风似剪刀

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

引用 属于女人的补血粥品  

2009-12-15 08:51:09|  分类: 饮食大荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

新时代国珍属于女人的补血粥品

是女人,难免每个月都会被“好朋友“光顾,而且女性天生比男性娇小,每月例行的出血,着实让女性损失了不少精气神。下面,小编我就来向大家介绍一款极简单易做的粥品,请女性朋友每个月那事后最好食用几日,简单又快捷,又对自己身体负责,女人嘛,就该对自己好点。

推荐:属于女人的补血粥品

材料:

黑米、糯米、红豆、红枣、圆肉、花生(炒香)。我又加了点茨实。(可以去湿)可以安各人的喜好放。

做法:

1、把黑米、糯米、红豆、茨实用水泡上。(做时容易烂),我一般晚上泡。早上可以做了。材料不能一次放太多,有量杯。

2、我是用九阳豆浆机做的,把黑米等放入豆浆机里。再放红枣(去核剪小)和花生,可以再泡,也可以马上开始做。按五谷豆浆键开始,十叁分钟后可以吃了。

3、装杯后加糖,加蜂蜜都可以。

可以试试看哦。味道很好,一吃难忘

赶快试试吧,做一道属于你的女人最方便的补血食谱。 http://s.click.taobao.com/a/qvQsKPPpy2k=-10956223

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017