注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风似剪刀

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

成功激励格言  

2008-09-18 19:07:53|  分类: 课改新理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
▲要成功必须给自己一次尝试的机会。

▲成功者做别人不愿意做的事情,做别人不敢做的事情,做别人做不到的事情。

▲成功者永不放弃,放弃者永不成功。

▲要为成功找方法,莫为失败找借口。

▲伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

▲世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

▲未曾失败的人恐怕也未曾成功过。

▲行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。

▲一个实践比一百个光说不做的理论有用。

▲失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

▲再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

▲有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。

▲空想会想出很多绝妙的主意,但却办不成任何事情。

▲世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

▲生活如镜,你对它微笑,它就对你微笑。

▲懦夫可以死一千次,而勇敢者只死一次。

▲最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。

▲假如我不能,我就一定要;假如我一定要,我就一定能。

▲宁做一分钱的老板,不做一百分钱的打工仔。

▲忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,是为了收获别人所得不到的收获

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017